Mise à jour des sports d'hiver Article 8

Essex Tech a avancé trois programmes au tournoi d'État MIAA cette saison. Notre programme de hockey masculin continue de jouer et entamera son match Élite 8 cette semaine. Le Site Web d'athlétisme peut être trouvé ici. Notre système de billetterie électronique reste opérationnel et peut être trouvé ici pour tous vos besoins à venir.

Mercredi, mars 8th

• Hockey pour garçons, affrontement MIAA State Tournament Elite 8
  • 6h00 @ #1 Scituate
  • Hobomock Arena – 132 rue Hobomock Pembroke, MA 02359

Mises à jour sportives :

Hockey pour garçons passe à l'Elite 8 du tournoi d'État MIAA en remportant les deux concours la semaine dernière. Mercredi, les garçons ont battu Northbridge 3-0. Brian DeLisio a brisé une égalité sans but au début de la troisième période avant que Logan Casey et Brady Leonard n'ajoutent des buts tard pour sceller la victoire au premier tour. Dimanche soir, les garçons se sont occupés des affaires contre Pembroke, tête de série n ° 9. Les Titans se sont retrouvés au banc des pénalités à trois reprises au cours de la première période, ce qui a permis à Ben Rehal d'ouvrir la marque pour les Hawks et de prendre un avantage de 1-0. Les Hawks ont ajouté quatre autres buts, dont une paire de buts en troisième période de Brian Swaczyk pour terminer la victoire 5-0. Le gardien de but Kyle Mahan continue d'être brillant jusqu'à présent en séries éliminatoires, puisqu'il a lancé des blanchissages lors de deux matchs consécutifs pour ouvrir les séries éliminatoires. L'entraîneur-chef Mark Leonard a une équipe confiante des Hawks prête à affronter la tête de série n ° 1 Scituate mercredi soir à 6h00.

Hockey Filles est entré dans le tournoi d'État MIAA en tant que tête de série n ° 17 et a remporté son match de premier tour contre Plymouth par un score de 2-1 (OT). La sophomore Penny Levine-Stein a marqué un but dans le match tandis que sa coéquipière Ella Tucker a été stellaire devant le filet. Au deuxième tour du tournoi, les filles ont affronté une équipe de St. Mary's très coriace. Les filles ont abandonné le concours âprement disputé par un score de 3-1. Dans la perspective de l'année prochaine, un jeune groupe Essex Tech est ravi de faire partie intégrante de notre programme coopératif.

Basketball garçons est entré dans le tournoi d'État MIAA en tant que tête de série n ° 45 et a affronté Gloucester lors d'un match préliminaire sur la route. Les Fishermen, qui tiraient fort, ont rendu difficile le démarrage de toute attaque et ont vaincu les Hawks par un score de 76-45. Une équipe qui compte neuf diplômés seniors envisage de rejoindre la Cape Ann League la saison prochaine. Au nom de tout le personnel sportif, nous reconnaissons les seniors qui ont fait preuve de ténacité, de leadership et d'intensité tout au long d'une saison très compétitive. Nous leur souhaitons le meilleur dans leurs efforts au-delà du basket-ball.